Lars Ölschläger  – Normen Gierak, Andreas Gebhardt, Robert Kosinski, Björn Zühlke, Mario Rogèe, Stefan Oeft; Stefan, Lorenz & AndreasFichtner, Stefan Schulze, Maik Peetz, Ingo Oberstedt, Guido Marten, Steffen Kühne, Matthias Nietsche, Phillip Eipel, Michael Breitmeyer,

Thomas Gudat – Holger Gimser, Sven Söchting, Manfred Krohn, Marco Oberstädt, Göran Gudat, Ulf Nehrkorn, Matthias Hartzer, Norman Kaulfersch, Reinhold Otto, .........

-
Fotoshow 2010
-
Fazit

Auch in diesem Jahr wurden pünktlich um 18.00 Uhr die Sporttage des VfB '67 Blankenburg, mit dem Spiel des VfB `67 Blankenburg (Verein für Breitensport 1967 Blankenburg) gegen den BKV 1992 (Blankenburger Karnevalsverein 1992) mit dem Schiedsrichterpfiff, durch Andreas Franke eröffnet. Vorab konnten sich die ersten Gäste im Programmheft des VfB `67 Blankenburg über das sportliche und gesellige Rahmenprogramm der diesjährigen Sporttage informieren.

Zurück zur ersten Partie. In diesem Jahr kam der BKV schnell in das Spiel und hatte schon nach wenigen Minuten die erste Möglichkeit. In der Folge Zeit wandelte sich das Bild und der VfB übernahm das Heft des Handelns und erspielte sich klare Vorteile, die mit den ersten Toren abgeschlossen wurden. Aber dies schien den BKV eher zu motivieren, denn sie steckten nicht auf und erspielten sich erneute Möglichkeiten für ein Tor.

In der 2.Hälfte erhielt der BKV in diesem traditionellen freundschaftlichen Vergleich zwischen beiden Vereinen, in denen „Doppelmitgliedschaften“ bestehen, vom VfB Verstärkung. Damit wurde der Grundstein für eine flotte Halbzeit gelegt und die Zuschauer noch insgesamt 5 schöne Tore sahen, mit dem Endstand 6:2 für den Gastgeber, wurde dann die berühmte dritte Halbzeit eingeläutet