Andreas Franke - Manfred Scheuermann, Rainer Zühlke, Roland Stachetzki, Ralf Weiner, Veikko Höch, Gerhard Schröder, Manfred Krohn. Lothar Dahle
Leipzig
- Heinz Ulber, Stefan Kluge, Jens Leisegang, Heiko Müller, Franz Wolly (wird vervollst.)

Fazit
Eigentlich sollte das zweite Spiel an diesem Abend nicht mehr auf dem Programm stehen, doch nach zwei Niederlagen der Gäste (2006/2007) wollten die Altherren aus der Messestadt eine Revanche haben. Pünktlich und zahlreich reisten sie zum Spiel der „alten Rivalen“ - VfB '67 Blankenburg gegen Medizin Robotron Leipzig an und da auf der Seite des Gastgebers leider einige ihrer „alten Hasen“ fehlten, hegten sie große Hoffnungen. Aber weit gefehlt, schon nach 10 Minuten lagen die Leipziger nach zwei herrlichen Toren von Rainer Zühlke schnell zurück. Und wie meinte Rudi in seinem sächsischen Dialekt nach dem ersten Treffer: „Da habe ich schon lange Beine, aber Rainer, das Schlitzohr war wieder schneller, wie früher! Erst in Halbzeit zwei kamen die Gäste auf und hatten einige tolle Spielszenen und kamen zu ihren Treffern, die aber die Blankenburger stets beantworten konnten. Zum Ende der Partie unter der Leitung von Heiko Baumgartl konnten die Gäste mit dem 3:5 aus ihrer Sicht doch ein besseres Ergebnis als 2007 erreichen und dann stand der Spaß, wie nach den vielen Spielen im Vordergrund.