13.11.2021- Harzliga Staffel II KFV Harz - Blankenburg - 12.00 Uhr - Kunstrasenplatz
VfB `67 Blankenburg gegen SV Timmenrode ----------------------- 1:5 (0:2)

VfB verliert 1:5 (0:2) gegen Germania Meisdorf

VfB `67 Blankenburg gegen SV Timmenrode ----------------------- 2:6 (1:4)
Bericht

Fazit
VfB verliert 2:6 (1:4) gegen SV Timmenrode +++ schlechter Beginn 0:3 nach 10 Spielminuten +++ nur langsam das Spiel angenommen +++ beste Phase Ende der 1. und Anfang der 2. Hälfte +++ weitere Gästetore nach dem der VfB aufgemacht hat +++ zum Ende doch ein zwei Tore zu hoch

24.10.2021- Harzliga Staffel II KFV Harz - Dankerode - 15.00 Uhr - Moorberg
Quedlinburger SV II gegen VfB `67 Blankenburg ----------------------- 1:0 (0:0)
Bericht

Fazit

VfB `67 Blankenburg gegen SV RW Abbenrode ----------------------- 7:1 (2:1)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt gegen SV Rot-Weiß Abbenrode 7:1 (2:1) +++ VfB mit Blitzstart erste Minute 1:0 +++ Gast übernahm  das Spiel +++ VfB mit Kontern auf eigenen Platz +++ etliche VfB Möglichkeiten blieben liegen +++ auch mit dem 2:0 blieb Abbenrode im Spiel mit einem Traumtor +++ der dritte VfB Treffer brach endgültig den Ban +++ VfB spielte schnelle Spielzüge mit  weiteren Toren +++ Kompliment Gast gab nie auf  +++ VfB mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung zum gerechtem Heimsieg mit  7 Toren und vielen Möglichkeiten

02.10.2021- Harzliga Staffel II KFV Harz - Dankerode - 15.00 Uhr - Rasenplatz
SG Dankerode gegen VfB `67 Blankenburg ----------------------- 3:3 (2:2)
Bericht

Fazit
VfB spielt Unentschieden in Dankerode 3:3 (2:2) +++ Dankerode nutzte erste Möglichkeiten für 2:0 Führung +++ VfB blieb dran verdiente sich den Ausgleich vor der Pause +++ VfB Fehler 2:3 +++ VfB über weite Teile mehr im Spiel gewesen +++ Gastgeber immer mit gefährlichen Kontern +++ VfB Lohn der fällige Ausgleich vom Punkt +++ letztendlich einmher als verdientes Remis bei seltsamen Schiedsrichter-entscheidungen

25.09.2021- Harzliga Staffel II KFV Harz - Neinstedt - 15.00 Uhr - Rasenplatz
Germania Neinstedt gegen VfB `67 Blankenburg ----------------------- 9:2 (4:1)
Bericht

Fazit
VfB verliert gegen Germania Neinstedt 2:9 (1:4) +++ trotz Führung eine hohe Niederlage +++ junges Gastgeberteam lies mit ständigen schnellen Angriffen dem VfB keine Chance

VfB `67 Blankenburg gegen Fortschritt Veckenstedt ----------------------- 5:1 (3:0)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt gegen Fortschritt Veckenstedt 5:1 (3:0) +++ Super Start in die neue Serie +++ VfB von Beginn an konzentriert +++ Ralf Weiner erster Torschütze der neuen Serie +++ eine tolle Mannschaftsleistung sicherte den unerhoften Heimsieg trotz Personalsorgen