08.03.2020
SG Reinstedt II/Ermsleben II VfB '67 Blankenburg
14:00

08.03.2020- Harzklasse Staffel II KFV Harz - Reinstedt - 14.00 Uhr - Rasenplatz (...?...)
SG Reinstedt II/Ermsleben gegen VfB `67 Blankenburg ----------------------- 6:1 (1:1)
Bericht

Spielbericht aus dfbnet.org

Fazit
VfB verliert 1:6 (1:1) gegen SG Reinstedt II/Ermsleben +++ VfB erste 15 Minuten arg unter Druck +++ erste VfB Angriffe zum 1:0 +++ II. Hälfte ohne eigene "Körpersprache" auf schlechten Boden +++ VfB ohne "Vier"+++ Reinstedt mit Verstärkung der Ersten +++ ab der 77. Minute eine klare Niederlage

28.02.2020- Harzklasse Staffel II KFV Harz - Blankenburg - 16.00 Uhr - Kunstrasenplatz
VfB `67 Blankenburg gegen SV Blau-Gelb Börnecke ----------------------- 4:3 (1:3)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 4:3 (1:3) gegen SV Blau-Gelb Börnecke +++ rasante erste 15 Minuten +++ 1:3 durch Standards hinten +++ VfB kam nur schwer ins Spiel +++ energische II. Hälfte mit mehr VfB Spielanteilen und Spielzügen +++ Lohn der Siegestreffer +++ ein gutes Derby nicht für schwache Nerven

22.02.2020- Harzklasse Staffel II KFV Harz - Benneckenstein- 14.00 Uhr - Hauptplatz
SG Benneckenstein/Hasselfelde II gegen VfB `67 Blankenburg ----------------------- 1:5 (0:3)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 5:1 (3:0) gegen SG Benneckenstein/ Hasselfelde II +++ die Vorzeichen standen nicht gut beim VfB +++ das frühe 1:0 brachte Zuversicht +++ sichere Abwehr sorgte dazu für Sicherheit +++ Chancenverwertung fast optimal genutzt +++ dankt der Moral absolvierte der VfB ein tolle Partie

VfB `67 Blankenburg gegen SV Blau-Weiß Hausneindorf II ----------------------- 3:3 (2:3)
Bericht

Fazit
VfB mit einem 3:3 (2:3) gegen SV Blau-Weiß Hausneindorf II +++ VfB übernahm den Spielfaden +++ Gast mit Verstärkung schoss die Tore 0:2 +++ Blankenburger mit Mühe gegen den Wind +++ 2. Hälfte mehr VfB Druck mit späten gerechten Ausgleich +++ mehr nicht in der Partie mit vielen Niecklichkeiten bei Wind /Nieselregen

Stahl Blankenburg gegen VfB `67 Blankenburg ----------------------- 2:3 (1:3)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 3:2 (3:1) gegen Stahl Blankenburg +++ VfB mit Respekt ins Derby +++ in der VfB Phase der Elfmeter zum 0:1 +++ im Anschluss beste Zeit des Gastes mit 3 Toren +++ 2. Hälfte Nervosität beim VfB +++ Spiel zwischen den Strafräumen +++ Stahl immer mit langen Bällen +++ VfB konnte nicht an die 1. Hälfte anknüpfen +++ Erleichtert bein Schlusspfiff

VfB `67 Blankenburg gegen SG Wegeleben/Rodersdorf ----------------------- 9:1 (3:0)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 9:1 (3:0) gegen  SG Wegeleben/Rodersdorf +++ VfB von Beginn an motiviert +++ frühes Tor gab Sicherheit +++ gute Spielzüge über 90 Minuten ++++ endlich auch die Möglichkeiten genutzt +++ dazu mit  sehenswerten Toren +++  verdienter aber überraschender hoher VfB Heimsieg im Spitzenspiel durch eines der besten Spiele der Serie

VfB `67 Blankenburg gegen SV Concordia Harzgerode ----------------------- 4:3 (3:2)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 4:3 (3:2) gegen  SV Con. Harzgerode II +++ VfB und Concordia legten sofort los +++ schnelle Tore sorgten für keine Langeweile +++ individuelle Fehler beim VfB sorgten für keine Ruhe +++ Gast konnterte stets gefährlich +++ erst zum Ende der Partie das ersehnte Siegestor

26.10.2019- Harzklasse Staffel II KFV Harz - Blankenburg - 15.00 Uhr - Hautplatz
VfB `67 Blankenburg gegen SV Pansfelde ----------------------- 6:0 (0:0)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 6:0 (0:0) gegen  SG Pansfelde +++ VfB konnte sofort die Intiaitve übernehmen +++ trotz zahlreicher Möglichkeiten keine VfB Tore in Hälfte I +++ Erleichterung in der 51. Spielminute endlich das 1:0 +++ der Bann war gebrochen +++ weitere Treffer brachten den erhofften Sieg - Arbeitssieg

VfB `67 Blankenburg gegen SV Grün-Weiß Rieder II ----------------------- 6:1 (3:1)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 6:1 (3:1) gegen  SV Grün-Weiß Rieder II +++ VfB übernahm sofort die Initiative +++  erarbeiteten sich zahlreiche Möglichkeiten +++ 1:0 löste dann den Bann +++  nach dem überraschenden Ausgleich verflachte die Partie +++ neue Halbzeit neuer Elan neue Möglichkeiten +++ gutes Grundlinienspiel brachte verdiente weitere Treffer +++ kein Aufstecken beim Gast +++ ein erleichterter VfB Sieg

22.09.2019- Harzklasse Staffel II KFV Harz - Thlae - 14.00 Uhr - Kunstrasenplatz
SV Stahl Thale III gegen VfB `67 Blankenburg ----------------------- 3:2 (1:1)
Bericht

Fazit
VfB unterliegt 2:3 (1:1) gegen SV Stahl Thale III +++ VfB schon in Minute 1 im Rückstand +++ dazu einer Verletzung ab der 5. Minute +++ nur langsam ins Spiel gekommen +++ Möglichkeiten auf beiden Seiten +++ 2. Hälfte der VfB besser +++ Tore aber für Thale in ihre starken Phase +++ trotz nur 11 Spieler ein kämpferische gute Leistung +++ die leider nicht belohnt wurde

14.09.2019- Harzklasse Staffel II KFV Harz - Blankenburg - 12.30 Uhr - Hauptplatz
VfB `67 Blankenburg gegen SG Reinstedt II/Ermselben II ----------------------- 2:1 (1:1)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 2:1 (1:1) gegen SG Reinstedt II/Ermsleben II +++ VfB legte sofort los 1:0 +++ danach verflachte des Spiel +++ Ausgleich trotzdem überraschend +++ VfB hatte aber genügend Möglichkeiten +++ 2. Hälfte erneut VfB Chancen +++ Gast hätte fast das Spiel gedreht +++ VfB Erlösung mit dem 2:0 +++ weitere VfB Möglichkeiten +++ letztendlich ein enger verdienter Sieg

07.09.2019- Hassröder PokaI KFV Harz 2. Hauptrunde - Blankenburg - 14.00 Uhr - Hauptplatz
VfB `67 Blankenburg gegen SG Fortuna Dingelstedt ----------------------- 0:2 (0:0)
Bericht

Fazit
VfB scheiterte in der 2. Runde gegen
SV Fortuna Dingelstedt mit 0:2 (0:0) +++ Trotz Aufstellungsproblemen konnte der VfB lange gegenhalten, hätte sogar in Führung gehen müssen +++ zum Ende setzte sich das Harzligateam durch

01.09.2019- Harzklasse Staffel II KFV Harz - Hausneindorf- 14.00 Uhr - Rasenplatz
SV Blau-Weiß Hausneindorf II gegen VfB `67 Blankenburg ----------------------- 1:5 (0:1)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 5:1 (1:0) gegen SV Blau-Weiß Hausneindorf II +++ VfB tat sich auf harten & unebenen Untergrund zum Beginn schwer +++ VfB Führungstreffer sorgte für Ruhe, aber nicht Sicherheit +++ 2. Hälfte weiter mit mehr Ballbesitz und Möglichkeiten +++ Gastgeber blieb immer dran - Ergebnis Ausgleich +++ VfB endlich mit den letzten Biss vor dem Tor +++ vier schöne weitere Tore sicherten verdienten Auswärtssieg

VfB `67 Blankenburg gegen SG Stahl Blankenburg ----------------------- 4:2 (3:1)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 4:2 (3:1) gegen SG Stahl Blankenburg +++ VfB mit schnellem Anfangspiel +++ eine schnelle 2:0 Führung brachte Sicherheit +++ in der Folgezeit Spiel ausgeglichen mit Toren auf beiden Seiten +++ VfB auch konzentriet in der 2. Hälfte +++ Vierter VfB Treffer ebnete den Derbysieg
18.08.2019- Harzklasse Staffel II KFV Harz - Wegeleben - 14.00 Uhr - Rasenplatz
SG Wegeleben/Rodersdorf gegen VfB `67 Blankenburg ----------------------- 2:3 (1:2)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 3:2 (2:1) gegen SG Wegeleben/Rodersdorf +++ schnelle Anfangsminuten auf beiden Seiten +++ eine schnelle Führung ebnete den Auswärtssieg +++ schweres Spiel gegen den Absteiger forderte viel ab, auch Verletzungen +++ Dank starken Einsatz und trotz Unterzahl - die letzten 22 Minuten mit 9 Spieler - ein wichtiger Sieg