17.05.2019
SV Langenstein II VfB 67 Blankenburg
13:00

17.05.2019- Harzklasse Staffel III KFV Harz - Langenstein - 13.00 Uhr - Hauptplatz
SV Langenstein II gegen VfB `67 Blankenburg ------------------------------- 5:2 (2:2)
Bericht

Spielbericht aus dfbnet.org

Fazit
VfB verliert 2:5 (2:2) gegen SV Langenstein II +++ man muss dem Team eine gute Leistung bescheinigen +++ Gegentore immer innerhalb eigener Spielvorteile +++ II. Hälfte zahlreiche sehr gute Möglichkeiten liegengelassen +++ dann die Gegentore +++ eine geschenkte Niederlage, auch weil zahlreiche Spieler (!) im letzten Saisonspiel fehlten +++ bei zwei austehehden Wertungen es wird wohl Platz 4 werden

27.04.2019- Harzklasse Staffel III KFV Harz - Blankenburg - 13.00 Uhr - Hauptplatz
VfB `6 Blankenburg gegen FSV Drübeck -------------- 1:3 (1:1)
Bericht

Fazit

Stahl Blankenburg gegen VfB `67 Blankenburg -------------- 1:4 (1:1)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 4:1 (1:1) gegen Stahl Blankenburg +++ Gedenkminute und Trauferflor für "Jimmy" +++ VfB früh in Führung +++ gab aber das Spiel aus der Hand, ausgeglichende 1.Hälfte +++ Beginn der Hälfte II, erneut schnelle Führung +++ VfB blieb dran +++ Verletzungen brachten den Gastgeber etwas aus dem Tritt +++ VfB immer besser im Spiel +++ verdienter Sieg

VfB `6 Blankenburg gegen SG Benneckenstein/Hasselfelde II -------------- 6:1 (2:1)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 6:1 (2:1) gegen SG Benneckenstein/Hasselfelde II +++ 3 Spielphasen in der Partie +++ VfB hätte früh das Spiel entscheiden müssen, aber nur 1:0 +++ Gast kam besser ins Spiel, 1:1 +++ schnelle Tore nach der Halbzeit sorgte für die Entscheidung +++ verdienter erster Sieg 2019

15.09.2018- Harzklasse Staffel III KFV Harz - Timmenrode - 15.00 Uhr - Hauptplatz
SV Timmenrode gegen VfB `67 Blankenburg ------------------------------- 6:3 (1:2)
Bericht

Fazit
VfB verliert 3:6 gegen SV Timmenrode +++ lange Zeit eine gute ausgeglichende Harzklassenpartie +++ Der Wind beeinflußte so einige Spielzüge +++ zum Ende machte der Gastgeber den "Deckel" rauf als der VfB auf den Ausgleich drängte +++ eine Remis wäre gerecht, so ist die Niederlage zu hoch ausgefallen

02.03.2019- Harzklasse Staffel III KFV Harz - Drübeck - 14.00 Uhr - Hauptplatz
FSV Drübeck gegen VfB `67 Blankenburg ------------------------------- 3:2 (1:1)
Bericht

Fazit
V

VfB `67 Blankenburg gegen SV Darlingerode/Drübeck ------------------------------- 0:1 (0:0)
Bericht

Fazit
VfB verliert 0:1 gegen SV Darlingerode/Drübeck II +++ eine gute ausgeglichende Harzklassenpartie +++ VfB mit etwas mehr Möglichkeiten +++ individueller Fehler brachte die Niederlage +++ VfB Manschaft und Zuschuer haderten erneut mit der Schiedsrichterleistung ...!

22.09.2018 - Harzklasse Staffel III KFV Harz - Börnecke- 15.00 Uhr - Hauptplatz
SG Blau-Weiß Börnecke gegen VfB `67 Blankenburg ------------------ 1:2 (0:1)
Bericht

Fazit
VfB in der ersten Hälfte tonangebend, aber nur mit einem Tor +++ nach Anpfiff 2. Halbzeit mit dem 2:0 nachgelegt +++ robuste Spielweise der Gäste, brachte leider noch Aufregungen +++ verdienter Derbysieg bei einer schwachen Schiedsrichterleistung

VfB `67 Blankenburg gegen SV Langenstein II ----------------------- 2:1 (1:1)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 2:1 (1:1) gegen SV Langenstein II +++ VfB sofort auf Angriff +++ aber vier Möglichkeiten ungenutzt und erster Gastangriff zum 0:1 +++ dann verteiltes Spiel, dann wieder der Gastgeber besser, Ausgleich der Lohn +++ 2. Hälfte mit gleichen Spielanteilen, aber mit dem zweiten VfB Treffer +++ Blankenburger hätten frühzeitig den berühmten Sack zu machen können +++ zu blieb Langenstein im Spiel +++ verdienter VfB Sieg

08.09.2018 - Hassröderpokal KFV Harz - Blankenburg - 15.00 Uhr - Hauptplatz
VfB `67 Blankenburg gegen Stahl Thale II --------------------------------- 1:6 (1:6)
Bericht

Fazit
VfB muss eine 1:6 (0:4) Niederlage gegenStahl Thale II hinnehmen +++ Gast aus der Harzliga sorgte im Achtelfinale schnell für klare Verhältnisse +++ VfB fand in der 1. Hälfte keine Bindung zum Spiel +++ Partei musste später angepfiffen werde, weill der abgesetzte Schiedsrichter nicht anreiste +++ Leider konnte der VfB nicht an die guten Pokalleistungen anknüpfen

VfB `6 Blankenburg gegen Stahl Blankenburg ------------------------------- 3:3 (1:3)
Bericht

Fazit
VfB mit einem 3:3 (1:3) gegen Stahl Blankenburg +++ 1. Hälfte kam der VfB nicht ins Spiel +++ Gast nutzte seine Möglichkeiten resolut +++ Halbzeit 2 gehörte dem Gastgeber, der endlich in die Partie fand +++ selbst vor und nach dem Ausgleich hätten weitere VfB Treffer fallen müssen +++ eher im fairen Blankenburger Derby Punktverluste für den VfB

22.09.2018 - Harzklasse Staffel III KFV Harz - Bennecksenstein - 15.00 Uhr - Hauptplatz
SG Benneckenstein/Hasselfelde II gegen VfB `67 Blankenburg ------------------ 2:4 (1:0)
Bericht

Fazit
VfB siegt mit 4:2 (0:1) gegen Benneckenstein/Hasselfelde II +++ VfB ohne klare Spielweise in Hälfte 1 +++ Gastgeber mit Vorteilen in der ersten Hälfte und mit "Schrecksekunden" vor den VfB Tor +++ Hälfte 2 dann ein veränderter VfB +++ Doppelschlag ebnete den wichtigen Sieg +++ VfB machte sich die Partie selbst schwer und lies zahlreiche Möglichkeiten liegen +++ es war das erwartete schwere Spiel, ein Arbeitssieg

VfB `6 Blankenburg gegen SV Timmenrode ------------------------------- 1:3 (0:1)
Bericht

Fazit
VfB mit 1:3 (0:1) gegen SV Timmenrode +++ VfB konnte lange das Spiel offen halten +++ Gast mit spielerischen Vorteilen, Möglichkeiten auf beiden Seiten +++ ohne sechs beim VfB trotz Niederlage ein Kompliment als alle Spieler

VfB `67 Blankenburg gegen FSV Drübeck --------------------------------- 3:0 (3:0)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt gegen FSV Drübeck 3:0 (3:0) in der 2. Hauptrunde +++ Anfangsphase entschied den VfB Sieg +++ Drübeck kam nach den 0:2 auf +++ VfB blieb aber Aufmerksam +++ 2. Hälfte hätte der Gastgeber frühzeitg alles sicher machen müssen +++ ein verdienter Pokalsieg gegen ein gutes Staffelmitgleid

01.09.2018 - Harzklasse Staffel III KFV Harz - Darlingerode - 12.00 Uhr - Hauptplatz
SV Darlingerode/Drübeck II gegen VfB `67 Blankenburg ------------------ 4:2 (1:1)
Bericht

Fazit
VfB verliert 2:4 (1:1) gegen SV Darlingerode/Drübeck II  +++ VfB kam gut in die Partie +++ Gastgeber  kam aber schnell zurück +++ Schade, das in ein, zwei Aktionen der Pfiff erfolgte bzw. ausblieb  +++ kurzzeitig wirkte dann der VfB unkonzentriert und die der Gastgeber eiskalt nutzte +++ sehenswerte Tore auf beiden Seiten in einer guten Harzligapartie

VfB `6 Blankenburg gegen SV Blau-Gelb Börnecke----------------------- 2:0 (1:0)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 2:0 (1:0) gegen BW Börnecke +++ VfB kam gut ins Derby  und hätte schnell führen können +++ nach der 1:0 Führung gab der VfB kurzzeitig das Spiel aus der Hand +++ 2. Hälfte ein klarer VfB, aber der zweite Treffer kam nicht +++ Börnecke immer wieder mit langen Bällen gefährlich +++ 86. Minute dann die Erlösung 2:0 +++ eine verdienter Sieg zum Start in die neue Serie

18.08.2018 - Hassröderpokal KFV Harz - Blankenburg - 12.00 Uhr - Hauptplatz
VfB `67 Blankenburg gegen Harsleben SV Germania --------------------------------- 7:1 (3:0)
Bericht

Fazit
fB gewinnt gegen Harslebener SV Germania 7:1 (3:0) in der 1. Hauptrunde +++ gegen den Absteiger der Harzoberliga begann VfB konzentriert +++ hatte neben guten Phasen auch schwächere +++ ein guter Sasionauftakt, mehr nicht